22 Maret 2019 00:00:00

Penetapan BPD Periode 2019-2023 Desa Prunggahan Kulon

Jumat, 22 Maret 2019 Pukul 20.00

Malam hari ini selain ada Sosialisasi PILKADES di Dusun Krajan. Malam ini juga ada acara yang tidak kalah penting yaitu Penetapan BPD Periode 2019-2025. Acara pada malam hari ini di hadiri oleh semua RT dan RW Dusun Krajan serta Anggota BPD lama, Tomas dan Toga. Acara dibuka oleh Sekretaris Desa Prunggahan Kulon Bapak Dony Indriyanto, S. Kom dengan membacakan susunan acara Penetapan BPD malam itu. Setelah itu dilanjutkan pembacaaan Penetapan Anggota BPD periode 2019-2025. Untuk tahun ini maksimal ada 9 anggota BPD. Serta juga ada anggota perwakilan dari kaum perempuan. Lebih jelasnya karena di Desa Prunggahan Kulon ada lima Dusun. Maka setiap Dusun ada yang mewakili. Untuk Dusun Krajan ada 2 perwakilan yang diwakili oleh Bapak Tarjono, SH dan Lik Harto, SE, untuk Dusun Tlogo diwakili oleh Bapak Drs. Wagito, untuk Dusun Jarum diwakili oleh Bapak Surono, SH dan Ibu Listyorini, S. Pd, untuk DusunĀ  Mojokopek diwakili oleh satu perwakilan yaitu Bapak Siswanto, S. Pd, sama halnya dengan Dusun Mojokopek di Dusun Tlogopule juga diwakili oleh satu perwakilan yaitu Bapak Agus Suliswanto, yang terakhir perwakilan dari perempuan diwakili oleh dua orang yaitu Ibu Siti Yuliana dan Trinawati, S. Pd. Penetapan Anggota BPD periode 2019-2025 tersebut dibacakan oleh Bapak Dwi Sholeh, SE selaku Ketua Panitia Pengisian Anggota BPD. Anggota BPD yang telah di sebutkan maju ke depan satu persatu. Semua undangan memberikan tepuk tangan menyambut anggota BPD yang sudah berjejer rapi di depan. Setelah itu di akhiri dengan acara foto bersama.