26 Maret 2019 00:00:00

SUKSESKAN PILKADES PRUNGGAHAN KULON TAHUN 2019

Tahun 2019 ini Selain PILPRES dan PILEG akan dilaksanakan di seluruh Indonesia.  Juga akan ada Pesta Demokrasi Tingkat Desa di Kabupaten Tuban. Yang dilaksanakan pada tanggal 10 Juli 2019. Diikuti oleh 274 Desa yang ada di 20 Kecamatan di Kabuoaten Tuban. Tidak ketinggalan Desa kita tercinta juga akan melaksanakan PILKADES serentak se Kecamatan bersama 15 Desa lainnya. Sebagai warga Desa Prunggahan Kulon mari kita sukseskan bersama PILKADES 10 JULI 2019 dengan jujur, damai dan aman. Bagi warga yang belum masuk DPS (Daftar Pemilih Sementara) segera laporkan pada Sekretariat PILKADES yang bertempat di Kantor Balai Desa Prunggahan Kulon. Agar kita tidak kehilangan Hak Pilih kita sebagai warga Desa Prunggahan Kulon. Kita harus menggunakan Hak Pilih kita. Karena kita memiliki Hak untuk memilih atau dipilih. Bagi Bakal Calon seperti yang terterra di Banner Pendaftaran sudah dibuka mulai 26 Maret s/d 8 April 2019. Mulai Pukul 07.00-15.30 Tempat Balai Desa Prunggahan Kulon.