10 Juli 2019 12:19:48

PILKADES DESA PRUNGGAHAN KULON TAHUN 2019

Desa Prunggahan Kulon, Tanggal 10 Juli 2019 Desa Prunggahan Kulon melaksanakan Pilkades dengan jumlah pemilih lebih dari 12 Ribu dengan 5 TPS yang mana pelaksanaan awal hingga pemilihan ini sudah sesuai Jadwal yang telah ditentukan.

Desa Prunggahan Kulon hari ini masih melakukan pelayanan masyarakat walaupun Desa Prunggahan Kulon melaksanakan PILKADES. Warga Desa Prunggahan Kulon sangat antusias dalam pelaksanaan PILKADES ini, warga berbondong-bondong masuk ke TPS masing-masing wilayah sesuai dengan Kartu Undangannya. Pemungutan suara dilaksanakan pukul 07.00 WIB dan selesai Pukul 13.00 WIB selanjutnya dilaksanakan Penghitungan suara lalu Rekap Suara. Semoga pelaksanaan Pilkades ini berjalan dengan lancar, aman dan damai, Aminnn......

!!!!! MARI KITA SUKSESKAN PILKADES DESA PRUNGGAHAN KULON DENGAN AMAN DAN DAMAI !!!