06 Juli 2019 09:56:37

PORPROV VI 2019 Memilih Goa Kancing Desa Prunggahan Kulon untuk Melaksanakan Lomba Balap Sepeda nomo

Desa Prunggahan Kulon, Pada 6 Juli 2019

Goa Kancing yang terletak di Dusun Mojokopek Desa Prunggahan Kulon ramai didatangi oleh warga yang akan melihat perlombaan Balap Sepeda nomor MTB XC Porprov VI Tahun 2019 . Cabor ini diikuti 16 atlet putri utusan dari tujuh daerah kabupaten/kota, dan 34 putra dari 15 daerah.  Acara tersebut dihadiri juga oleh Perwakilan dari Kecamatan dan Pihak Desa. Dengan diadakannya di Desa Prunggahan Kulon, memiliki kebanggaan tersendiri karena terpilih sebagai salah satu Desa dari banyak Desa  sebagai tempat pelaksanaan lomba balap sepeda oleh PORPOV. Bukan hanya pemerintahan Desa yang bangga, warga Desa Prunggahan Kulon juga pasti bangga akan hal tersebut. Pada tanggal Tujuh Juli 2019 juga akan dilaksanakan Porprov VI Sepeda Downhill di Dusun Jarum Desa Prunggahan Kulon.

Mari semua warga kita saksikan acara tersebut agar lebih meriah lagi!!!!