29 Juli 2019 15:00:00

Penyaluran Bantuan Dari UPT Oleh Pemerintahan Desa Prunggahan Kulon Kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuaf

Prunggahan Kulon, 29 Juli 2019,

Warga Desa Prunggahan Kulon mendapatkan bantuan dari UPT sebanyak  39 orang dengan setiap orang mendapatkan santunan Rp. 100.000,-. Bantuan tersebut di khususkan untuk anak yatim dan kaum dhuafa’. Dalam kegiatan tersebut dihadiri Kepala Desa beserta Perangkat Desa dan Para Undangan (penerima bantuan). Kegiatan terebut berjalan dengan lancar. kepala Desa berpesan bahwa bantuan tersebut bersifat fleksibel bagi warga Desa Prunggahan Kulon yang masih banyak yang kekurangan, anak yatim, dan dhuafa’. Bisa saja penerima bantuan tersebut berganti dikarenakan pemerataan penerima bantuan tersebut.  Dan Kepala Desa berpesan semoga apa yang sudah didapatkan bisa membantu perekonomian penerima bantuan.