MONITORING DAN EVALUASI DARI TIM ASISTENSI KECAMATAN SEMANDING

• Jan 12, 2024

Tuban - (09/01/2024) Sesuai jadwal yang telah dibuat oleh Kecamatan Semanding, maka Monitoring dan Evaluasi (Monev) DD bertempat di Balaidesa Prunggahan Kulon dilaksanakan pada tanggal 09 Januari 2024 .Tim Monitoring yang hadir adalah dari tim asistensi kecamatan dan pendamping desa.

Tujuan Monitoring dan Evaluasi  ini adalah mengecek Pelaksanaan anggaran serta Laporan Pertanggungjawabannya.Dengan adanya Monev, maka desa bisa lebih tertib dalam hal administrasi.Apabila ada kekurangan dalam spj atau pelaksanaan kegiatan, maka Tim Monev akan memberikan rekomendasi untuk desa agar segera melengkapi atau menyelesaikan.

Banyak saran dan kritikan yang diberikan agar kami bisa berbenah menjadi yang lebih baik lagi.Semoga tahun depan pemerintah Desa Prunggahan lebih baik lagi dalam membangun desa.