SEBANYAK 329 KPPS DILANTIK DI PENDOPO KRIDHA WICAKSANA DESA PRUNGGAHAN KULON.

• Jan 27, 2024

Tuban - Kamis (25/01/2024), telah diadakan Pelantikan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) di Balaidesa Prunggahan Kulon. Dibagi menjadi 2 (dua) sesi dikarenakan terbatasnya tempat. Sebanyak 47 TPS tersebar di masing - masing dusun Desa Prunggahan Kulon. Dengan diawali dengan menyanyikan Lagu ''Indonesia Raya'' setelah itu Sumpah Janji KPPS dan penandatanganan perwakilan ketua KPPS serta ditutup dengan doa bersama, merupakan tahapan kegiatan dari pelantikan KPPS.

''Dengan dilantiknya 329 KPPS, maka anda adalah ujung tombak Pemilu atau garda terdepan dalam suksesnya pelaksanaan Pemilu tahun 2024 ini.Harapan saya, semoga kita diberikan kesehatan diri mulai sekarang sampai Pemilu selesai dan semoga berjalan tanpa halangan, ujar Ketua PPS Desa Prunggahan Kulon.''

Ayo datang ke TPS dan gunakan Hak Pilihmu di tanggal 14 Februari 2024.Jangan lupa ikuti pesta demokrasi tahun ini !! No Golput !!!!

#AyoMemilih2024

#Pemiluserentaktahun2024