PESTA DEMOKRASI SUDAH DIMULAI

• Feb 14, 2024

Tuban - (13/02/2024) Logistik Pemilu Tahun 2024 yang didistribusikan Desa Prunggahan Kulon , dengan total 47 Tempat Pemungutan Suara (TPS). Sebanyak 235 Kotak Suara dan 188 Bilik Suara dengan jumlah 12.324 Daftar Pemilih Tetap (DPT) .

Pendistribusian logistik dilakukan sesuai dengan tahapan jadwal kegiatan yang telah ditetapkan oleh PPK Kecamatan Semanding. Pada pukul 12.48 Wib, logistik Pemilu 2024 tiba dengan selamat di Sekretariat PPS Desa Prunggahan Kulon dan dilanjut dengan pendistribusian ke masing - masing Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Desa Prunggahan Kulon.Situasi selama proses distribusi logistik berjalan dengan aman dan kondusif, menunjukkan koordinasi yang baik antara berbagai pihak terkait.

Keberhasilan pengawalan dan pendistribusian logistik ini menjadi modal penting dalam menjamin kelancaran proses pemungutan suara di wilayah masing - masing TPS Desa Prunggahan Kulon Kecamatan Semanding.

Semoga pada hari pemilihan nanti bisa berjalan lancar tanpa hambatan.

Terimakasih kepada semua pihak yang telah terlibat untuk mensukseskan Pemilu Tahun 2024 ini.